Bienvenue à la RAS Houyet

Club de foot de la province de Namur (P4F)

Réserves: Houyet - Haversin 1-3

Publié le 28 Septembre 2013 par REMACLE Xavier

Pour leur 1ère rencontre officielle dans ce championnat, l'équipe réserve de la RASH s'est inclinée sur le score de 1-3 et ce devant de nombreux supporters.

Le match semblait plié à la mi-temps puisque les jaunes et noirs avaient déjà inscrit 3 buts sur certains errements défensifs évitables. Pas trop en place, les verts avaient du mal à inquiéter le portier visiteur.

Quelques changements de position en 2ème mi-temps profiteront aux houyetois qui réduiront le score via Dennis Addams :-) (qui venait de se heurter par 2x au gardien adverse). Haversin parut fatigué en cette seconde période et nous assisterons à une rencontre assez décousue où je pense les ptits verts auraient pu relancer l'intérêt de la rencontre avec un peu plus de lucidité offensive.

Ceci n'est qu'un bref résumé d'un oeil extérieur ;-)